JOANNEUM RESEARCH Forschungsgesellschaft mbH, Institut DIGITAL

Forschung für immer bessere Satellitendienste

VORTRAGENDER:

DI Dr. Michael Schönhuber
Leiter der Forschungsgruppe "Weltraumtechnik und Kommunikationstechnologie"

• Abschlussarbeiten
  • Berufspraktika
  • Ferialarbeit/Nebenjob
  • Jobs für Absolvent*innen

Firmenprofil

Als international positioniertes Forschungsunternehmen steht die JOANNEUM RESEARCH Forschungsgesellschaft mbH für Forschung auf internationalem Spitzenniveau und höchste wissenschaftliche Exzellenz, nimmt eine Schlüsselposition im Technologie- und Wissenstransfer ein und bietet Lösungen und Technologien für Wirtschaft, Industrie und öffentliche Hand.

Das Institut DIGITAL ist ein zuverlässiger Partner auf dem Gebiet der Digitalen Innovation und Transformation und entwickelt praxisorientierte High-Tech-Lösungen für die Märkte Industrie, Mobilität, Sicherheit und Verteidigung, Umwelt und Klima, Weltraum, Kultur- und Kreativwirtschaft sowie Human-centred Computing.

Programm am virtuellen Messestand

Haben Sie Interesse an Karriere in der Forschung?

unseren hochqualifizierten und engagierten Teams mit Dienstort Graz.

Erfahren Sie mehr über die Herausforderungen und Erfolgsgeschichten, die Sie bei Ihrer Karriereplanung unterstützen, und besuchen Sie unseren virtuellen Stand.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Persönliche Gesprächstermine

• 09:00 – 09:20